2021-10-12 07:02:02 來源:參考消息網 責任編輯:劉天霖
核心提示:從整體收入來看,安踏集團上半年的營收體量已經相當于2.2個李寧,5.5個特步,7.3個361度。

參考消息網薩馬蘭奇體育頻道10月8日報道 據美國《福布斯》雜志網站報道,安踏體育用品有限公司近日發布了2021年上半年業績公告,數據顯示,今年上半年,安踏實現營收228.1億元,同比增長55.5%,凈利潤達38.4億元,同比增長131.6%,再創歷史新高。具體來看,安踏品牌收益同比增長56.1%,已連續10年保持增長的斐樂(FILA)品牌收益同比增長51.4%,包括迪桑特(DESCENTE)和可?。↘OLON SPORT)在內的其他品牌,收益同比增長90.1%。

報告數據還顯示,今年上半年,安踏電商業務收益貢獻了集團整體收入的27%,較2020年同期增長61%。來自天貓平臺的銷售流水數據顯示,今年1至7月,安踏集團在天貓行業類目的總流水超越包括耐克與阿迪達斯在內的所有國際品牌,首次代表中國品牌登頂。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。